RECETA
Alfajores de maicena y harina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 18:43
Ingredientes para 8 raciones comensales
- 200 Gramos de Manteca vegetal
- 150 Gramos de Azúcar
- 3 Unidades de Yema de huevo
- 1 Cucharada sopera de Coñac
- 300 Gramos de Maicena
- 200 Gramos de Harina
- ½ Cucharadita de Bicarbonato
- 2 Cucharaditas de Polvo de hornear
- 1 Cucharadita de Vainilla
- 1 Pizca de Ralladura de limón
Pasos
11 Mezclar la harina, el bicarbonato, la maicena y el polvo de hornear.
22 Batir la manteca con el azúcar, agregarle las yemas una a una, el coñac y poco a poco la maicena y harina.
33 Agregar la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
44 Mezclar todo bien; formar una masa, estirarla sobre mesa espolvoreada con maicena.
55 Cortar medallones, colocarlos sobre latas.
66 Cocinarlos a horno moderado.
77 Dejarlos enfriar y unirlos de a dos con manjar.
88 Untarlos alrededor con manjar y pasarlos por coco seco rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Alfajores de maicena y harina
Nuevo comentario