RECETA

Alfajores de maicena peruanos
Receta de Alfajores de maicena peruanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Alfajores de maicena peruanos
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 taza de mantequilla
  • 3/4 de taza de azúcar impalpable
  • 3 yemas
  • 1 cuchara de coñac
  • 1 cucharita de ralladura de limón
  • 1 2/3 de tazas de maicena
  • 2 1/2 de tazas de harina sin preparar
  • 2 cucharitas de polvo de hornear
  • 1 cucharita de vainilla
  • 1/2 de cucharita de bicarbonato de sodio
  • Manjar blanco
Pasos

1Cernir la maicena, harina, polvo de hornear y bicarbonato.

2Batir la mantequilla con el azúcar, agregar una por una las yemas batiendo, el coñac, la vainilla, la ralladura de limón y las harinas y formar una masa.

3Estirar la masa hasta que tenga 1/2 cm de espesor, cortar círculos (con la boca de un vaso) de unos 5 cm de diámetro y acomodarlos sobre una lata engrasada para horno.

4Llevarlos al horno a 350°F por 20 minutos aproximadamente.

5Con una espátula cubrirlas con manjar blanco, colocar otra redondela de la masa encima y espolvorear con azúcar impalpable.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alfajores de maicena peruanos
Nuevo comentario
Publicar comentario