RECETA
Alfajores de fécula de maíz para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 175 gr. de azúcar
- 200 gr. de manteca
- 4 ó 5 yemas (dependiendo del tamaño )
- 500 gr. de fécula de maiz
- 1 cdita. de leudante sin TACC.
- 1 pizca de sal.
- Dulce de leche cantidad necesaria.
- Coco rallado
Pasos
1Batir la manteca con el azúcar, agregar las yemas e incorporar la fécula de maíz con el leudante de a poco.
2Cuando está bien mezclado, tomar pedacitos en la palma de la mano, estirarlos de un espesor de 1,5 cm.
3Y cortarlos con cortapasta para alfajores.
4Cocinar sobre placa enmantecada en horno bien caliente hasta que apenas tomen color debajo.
5Dejar enfriar, puede colocarse el dulce de leche en una manga para facilitar el armado de los alfajores, una vez rellenos pasar por el coco rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alfajores de fécula de maíz para celíacos
Nuevo comentario