RECETA
Alfajores de atún, roquefort o jamón
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paq. empanadas para copetín
- 1 lata atún en aceite
- 3 cdas queso blanco
- 3 cdas mayonesa
- 2 cdas perejil picado
- 3 cdas morrón rojo picado
- 6 aceitunas negras
- 300g roquefort
- 2 cdas nueces picadas
- 3 cda blanco de apio cortado finito
- 75g jamón cocido
- 1 huevo duro picado
- 1 tomate en concassée
- Lechuga en juliana
- 1 cdita mostaza
Pasos
1Despegar las tapitas de masa, pincharlas ligeramente y hornearlas en una placa enmantecada 10´a 12´ (deben estar doradas).
2Aparte, escurrir el atún y desmenuzarlo, mezclarlo con el queso blanco, la mayonesa, el perejil y el morrón.
3Armar los alfajores uniendo tres tpas de masa, rellenándolas con la preparación de atún.
4Decorar la parte superior con un copete de mayonesa y las aceitunas fileteadas.
5De roquefort: pisar el roquefort con 3 cdas de queso blanco, agregar las nueces picadas, el apio y 1 cdas de mayonesa.
6De jamón: mezclar el jamón picado con el huevo duro picado, 2 cda de mayonesa, el tomate, la mostaza y la lechuga
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