RECETA

Alfajores de atún, roquefort o jamón
Receta de Alfajores de atún, roquefort o jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Alfajores de atún, roquefort o jamón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paq. empanadas para copetín
  • 1 lata atún en aceite
  • 3 cdas queso blanco
  • 3 cdas mayonesa
  • 2 cdas perejil picado
  • 3 cdas morrón rojo picado
  • 6 aceitunas negras
  • 300g roquefort
  • 2 cdas nueces picadas
  • 3 cda blanco de apio cortado finito
  • 75g jamón cocido
  • 1 huevo duro picado
  • 1 tomate en concassée
  • Lechuga en juliana
  • 1 cdita mostaza
Pasos

1Despegar las tapitas de masa, pincharlas ligeramente y hornearlas en una placa enmantecada 10´a 12´ (deben estar doradas).

2Aparte, escurrir el atún y desmenuzarlo, mezclarlo con el queso blanco, la mayonesa, el perejil y el morrón.

3Armar los alfajores uniendo tres tpas de masa, rellenándolas con la preparación de atún.

4Decorar la parte superior con un copete de mayonesa y las aceitunas fileteadas.

5De roquefort: pisar el roquefort con 3 cdas de queso blanco, agregar las nueces picadas, el apio y 1 cdas de mayonesa.

6De jamón: mezclar el jamón picado con el huevo duro picado, 2 cda de mayonesa, el tomate, la mostaza y la lechuga

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alfajores de atún, roquefort o jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario