RECETA
Alfajores argentinos de maicena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 1 comensal
- 100 grs de manteca
- 3/4 de taza de azucar(150 grs)
- 1 yema de huevo
- 1 huevo
- cascara rallada de 1/2 limon
- 1 1/4 tazas de fecula de maiz(150 grs)
- 1/2 taza de harina (60 grs)
- 1 cucharadita de polvo royal
- 250 grs de dulce de leche
- 3 cucharadas de coco rallado
Pasos
1Se bate la manteca con el azucar hasta que este cremosa.
2Se agrega la yema y el huevo, batiendo bien.
3Se agrega la cascara de limon.
4Se tamizan juntos la fecula de maiz,la harina y el polvo royal y se agregan a la preparacion anterior.
5Se amasa ligeramente sibre tabla enharinada hasta que la masa quede lisa y se deja descansar, 15 minutos se estira de 1/2 cm de espesor y se corta con un cortapastas redondo.
6Se colocan sobre una placa de horno enmantecada y se cuecen en horno moderado durante 15 minutos,no dejandolos tomar color.
7Una vez frios se unen de a dos con dulce de leche y se pasan los bordes por coco rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alfajores argentinos de maicena
Nuevo comentario