RECETA

Alfajores argentinos de maicena
Receta de Alfajores argentinos de maicena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Alfajores argentinos de maicena
Ingredientes para 1 comensal
  • 100 grs de manteca
  • 3/4 de taza de azucar(150 grs)
  • 1 yema de huevo
  • 1 huevo
  • cascara rallada de 1/2 limon
  • 1 1/4 tazas de fecula de maiz(150 grs)
  • 1/2 taza de harina (60 grs)
  • 1 cucharadita de polvo royal
  • 250 grs de dulce de leche
  • 3 cucharadas de coco rallado
Pasos

1Se bate la manteca con el azucar hasta que este cremosa.

2Se agrega la yema y el huevo, batiendo bien.

3Se agrega la cascara de limon.

4Se tamizan juntos la fecula de maiz,la harina y el polvo royal y se agregan a la preparacion anterior.

5Se amasa ligeramente sibre tabla enharinada hasta que la masa quede lisa y se deja descansar, 15 minutos se estira de 1/2 cm de espesor y se corta con un cortapastas redondo.

6Se colocan sobre una placa de horno enmantecada y se cuecen en horno moderado durante 15 minutos,no dejandolos tomar color.

7Una vez frios se unen de a dos con dulce de leche y se pasan los bordes por coco rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alfajores argentinos de maicena
Nuevo comentario
Publicar comentario