RECETA
Alfajorcitos de miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Masa :
- 500 g (1lb 2 oz) de harina
- Pizca de Sal
- 250 g (9 oz) de manteca vegetal
- 2 cucharadas de azúcar molida
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de pisco
- Miel :
- 2 – 3 bolas de chancaca
- 1 – 2 palos de canela
- 2 clavos de olor
- Agua
Pasos
1Masa :
2Cernir juntos los ingredientes secos en una superficie horizontal. Hacer un hoyo en el centro y colocar la manteca, leche y pisco. Amasar lo suficiente hasta que todo unido.
3Estirar la masa con un rodillo en una superficie enharinada y cortar círculos con un cortador.
4Acomodarlas en una placa para hornear y llevarlos al horno de 350°F (180°C) durante 12 minutos aproximadamente.
5No esperar que se pongan dorados.
6Retirar del horno y enfriar. Rellenar con miel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alfajorcitos de miel
Nuevo comentario