RECETA

Alfajorcitos de miel
Receta de Alfajorcitos de miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Alfajorcitos de miel
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Masa :
  • 500 g (1lb 2 oz) de harina
  • Pizca de Sal
  • 250 g (9 oz) de manteca vegetal
  • 2 cucharadas de azúcar molida
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de pisco
  • Miel :
  • 2 – 3 bolas de chancaca
  • 1 – 2 palos de canela
  • 2 clavos de olor
  • Agua
Pasos

1Masa :

2Cernir juntos los ingredientes secos en una superficie horizontal. Hacer un hoyo en el centro y colocar la manteca, leche y pisco. Amasar lo suficiente hasta que todo unido.

3Estirar la masa con un rodillo en una superficie enharinada y cortar círculos con un cortador.

4Acomodarlas en una placa para hornear y llevarlos al horno de 350°F (180°C) durante 12 minutos aproximadamente.

5No esperar que se pongan dorados.

6Retirar del horno y enfriar. Rellenar con miel.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alfajorcitos de miel
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti