RECETA

Alfajorcitos de maicena
Receta de Alfajorcitos de maicena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:21
Receta de Alfajorcitos de maicena
Ingredientes para Alfajorcitos de maicena
  • 200 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de azúcar impalpable
  • 300 gr. de Maicena
  • 1 1/2 taza de harina
  • 3 yemas de huevo
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de Vainilla
  • 1 limón rayado (sólo la cáscara).
Pasos

11 Cierne la harina, el polvo de hornear y la maicena.

22 En un recipiente aparte batir la mantequilla con el azúcar.

33 Agrega las yemas a los ingredientes secos y añade la mantequilla y la ralladura del limón.

44 Mezclar bien, formando una masa suave.

55 Estira la masa por trozos con un rodillo y corta pedazos de tamaño de un medallón.

66 Para esto puedes utilizar moldes de galletas o usar tu imaginación.

77 Hornea a temperatura moderada (350 grados Fahrenheit) por unos 10 minutos o hasta que quede dorado.

88 Cuando estén frías únelas con manjar blanco y luego espolvorea el alfajor con azúcar impalpable.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alfajorcitos de maicena
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti