RECETA
Alfajor trujillano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Masa:
- 2 k (4 lb 8 oz) de harina
- 1 k (2 lb 4 oz) de manteca
- Agua con sal (cantidad necesaria)
- Relleno:
- 2 k (4 lb 8 oz) de camote, pelado, cocido y pasado por prensapapas
- 2 1/2 k (5 lb 8 oz) de chancaca
- 1/4 k (9 oz) de maní
- 50 g (1 3/4 oz) de ajonjolí tostado
- 1 cucharada de anís
- Clavo de olor al gusto
- Canela en rama, al gusto
- 3 tazas de agua
Pasos
1Masa:
2Mezclar los ingredientes de la masa hasta formar una masa pareja. Estirar con un rodillo y cortar en cuadrados de 30 cm (12 pulgadas).
3Hornear en horno pre calentado de 350°F (180°C). Retirar del horno y enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alfajor trujillano
Nuevo comentario