RECETA
Alfajor gigante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 1 comensal
- 1 huevo
- 5 yemas
- 50 g. de manteca
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 copita de cognac
- Jugo de una naranja
- RELLENO:
- 1 tarro de dulce de leche espeso
- Merengue italiano para adornar (realizar con las claras sobrantes)
Pasos
1Coloque la manteca ablandada con los huevos y yemas, agregue los elementos líquidos, y luego la harina con el polvo de hornear. Prepare una masa elástica que no se pegue en las manos, y luego deje reposar tapada con un repasador durante media hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alfajor gigante
Nuevo comentario