RECETA
Alfajor de dulce de turrón salteño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 1 comensal
- 6 yemas
- 1 cucharada de grasa de cerdo o vaca
- 1 copita de vinagre blanco
- 1 copita de anís
- 1 cucharada de alcohol fino o coñac
- 200 g de harina
- 8 cucharaditas de polvo para hornear
- 250 g de miel de caña
- 250 g de azúcar
- 6 claras
- nueces
Pasos
1Batir en un bol las yemas con la grasa derretida, añadir el vinagre, el anís, el alcohol o coñac y la harina tamizada junto con el polvo para hornear. Si fuera necesario, agregar un poco de harina para que la pasta no se adhiera a las manos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alfajor de dulce de turrón salteño
Nuevo comentario