RECETA

Aleta rellena a la española
Receta de Aleta rellena a la española
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Aleta rellena a la española
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de aleta de ternera
  • 3 huevos
  • 50 gramos de chorizo
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas grandes
  • 1,1/2 taza de caldo de carne
  • 1 hoja d elaurel
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Pimienta negra en grano (6)
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • Sal, al gusto
  • Perejil, al gusto
Pasos

1Lavar la carne y secarla con papel absorbente.

2Cortarla de modo que quedeen una plancha lo más fina posible, extenderla sobre una mesa y espolvorearla por ambos lados con sal, pimienta y cominos.

3Batir los huevos en un cuenco y agregarles el chorizo pelado y picado, perejil picado y sal. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén amplia antiadherente y cuajar una tortilla fina y grande.

4Colocar la tortilla sobre la carne, enrollarla sobre sí misma formando un rollo y atarla con cuerda de cocina bien apretado.

5Pelar las cebollas y picarlas menudas. Calentar el aceite restante en una cacerola y dorar la carne por todos lados.

6Incorporar las cebollas y rehogar hasta que esté transparente. Regar con el vino y cuandop evapore un poco, añadir el resto de los ingredientes.

7Tapar y cocer a fuego muy suave durante 1 hora o hasta que la carne esté tierna. Sacar la carne, quitarle la cuerda y cortarla en rodajas finas.

8Pasar la salsa por un chino y servirla en salsara aparte.

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