RECETA
Alcauciles rellenos cantillaneros
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de alcauciles.
- 4 dientes de ajo.
- Perejil.
- 2 huevos duros.
- Aceite.
- Laurel.
- Azafrán.
- Un poquito de jamón.
- Harina.
- Sal.
- Zumo de limón.
Pasos
1Se arreglan los alcauciles, se limpian las hojas y se le cortan las puntas.
2Se mezclan los ajos picados, el perejil, el pan rallado, la sal y los huevos duros picados (puede sustituirse por jamón, carne…).
3Se dejan cocer hasta que se pongan tiernos, si sobra mezcla se echa también en la olla.
4Se parten los alcauciles en tiras finitas desde la cabeza a las puntas.
5Es mejor partirlos primero por la mitad y después hacer tiras desde la cabeza a la punta, queda en forma de escoba.
6Se ponen en agua mientras calentamos el aceite con el zumo de limón y la sal para que no pierdan el color.
7Se enharina cada uno y se fríen como el pescado sin dejar calentar mucho el aceite para que no ennegrezcan .
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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