RECETA
Alcauciles rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 Alcauciles
- Agua y sal
- 200 g. queso-crema
- Mostaza
- Sal
- Pimienta
- 20 aceitunas
Pasos
1Lavar bien los alcauciles y hervirlos con agua y sal hasta que estén tiernos.
2Dejarlos reposar en un colador hasta que escurran toda el agua.
3Cortarlos luego por la mitad a lo largo.
4Extraer de su interior la pulpa comestible, cuidando de dejarlos sanos y prolijos para luego ser rellenados con la pasta.
5Mezclar en una fuentecita la pulpa de los alcauciles hecha puré, con el queso-crema, la mostaza, la sal y la pimienta.
6Colocar las mitades ahuecadas en una fuente, rellenarlas con la pasta y adornarlas con una aceituna (verde o negra a su elección) a cada mitad.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcauciles rellenos
Nuevo comentario