RECETA
Alcauciles al estilo judío
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Aceite de oliva 1 y 3/4 tazas
- Ajo picados 8 dientes
- Albahaca (opcional) 12 hojas
- Alcaucil 12
- Alcachofa
- Morrillo
- Harina de matzo 2 tazas
- Limones pequeños exprimidos 3
- Perejil fresco 12 hojas
- Pimentón (opcional) 1 cda.
- Pimienta negra molida a gusto
- Sal 1 cdta.
- Vinagre de manzana 3 cdas.
Pasos
1Retire las hojas de alcauciles que estén duras o dañadas. Con un cuchillo afilado corte sus puntas y déjeles los tallos de 3 cm aproximadamente, y si es necesario retíreles las fibras. A medida que vaya preparando las alcauciles, colóquelos el el bol grande lleno de agua y jugo de limón, para evitar que se oxiden, ya que aparecen manchas oscuras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcauciles al estilo judío
Nuevo comentario