RECETA
Alcauciles a la vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 alcauciles
- 4 espárragos
- 8 aceitunas
- 4 rebanadas de pan negro
- Para la Vinagreta:
- 1/4 de cebolleta
- 1/4 de pimiento verde
- 1 trozo de pimiento rojo
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita de vinagre
- Sal
Pasos
1En cada palillo debes colocar un alcaucil (puede ser entero o en trozos), un espárrago cortado en 2 y un par de aceitunas.
2Sírvelos pinchados en una rodaja de pan.
3Pica la cebolleta y los pimientos muy chiquitos y colócalos en un bol; agrégales aceite, vinagre y sal.
4Bate todo muy bien y riega los pinchos con esta preparación.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcauciles a la vinagreta
Nuevo comentario