RECETA

Alcauciles a la vinagreta
Receta de Alcauciles a la vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Alcauciles a la vinagreta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 alcauciles
  • 4 espárragos
  • 8 aceitunas
  • 4 rebanadas de pan negro
  • Para la Vinagreta:
  • 1/4 de cebolleta
  • 1/4 de pimiento verde
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de vinagre
  • Sal
Pasos

1En cada palillo debes colocar un alcaucil (puede ser entero o en trozos), un espárrago cortado en 2 y un par de aceitunas.

2Sírvelos pinchados en una rodaja de pan.

3Pica la cebolleta y los pimientos muy chiquitos y colócalos en un bol; agrégales aceite, vinagre y sal.

4Bate todo muy bien y riega los pinchos con esta preparación.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alcauciles a la vinagreta
Nuevo comentario
Publicar comentario