RECETA
Alcahofas con gula
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 paquete de La Gula del Norte
- Alcachofas
- Almejas
- Caldo de pescado
- Vino blanco
- Harina
- Aceite
- Ajo
- Guindilla
- Perejil
- Sal
Pasos
1Cocer las alcachofas, preferiblemente en caldo de pescado.
2Preparar la salsa verde, con el aceite, el ajo, la guindilla, el perejil, vino blanco, harina y caldo de pescado. Añadir las almejas a la salsa verde y esperar a que se abran. Una vez abiertas, añadir las alcachofas y La Gula del Norte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcahofas con gula
Nuevo comentario