RECETA
Alcachofas rellenas de queso tierno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 alcachofas tiernas
- 300 gr. de Queso La Serena tierno
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- Mayonesa
- 1 limón
- Sal
Pasos
1Se limpian las alcachofas, eliminando los troncos y las hojas externas más duras, se recorta el borde las hojas unos 2 cm y se limpian con limón para que no ennegrezcan.
2Se cuecen en agua hirviendo con sal durante 30 minutos, con el resto del limón.
3Mientras tanto, se desmenuza el queso y se mezcla con unas cucharadas de mayonesa.
4Se raspan las zanahorias y se rallan.
5Se limpia el pimiento y se corta estilo juliana.
6Finalmente, se rellenan las alcachofas con el queso, se ponen en una fuente, se aderezan con la zanahoria rallada, las tiras de pimiento y la mayonesa.
7Dejar en la nevera antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas de queso tierno
Nuevo comentario