RECETA
Alcachofas rellenas de queso a la miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 alcachofas
- 4 cucharadas de miel de naranjo
- 250 gramos de queso crema
- Nata
- 1 litro de leche
- Zumo de limón
- 1 cucharadita de harina
- Parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Una vez limpios, frotamos con limón los centros de alcachofas que coceremos en agua con el jugo del limón y una cucharadita de harina para conservar sucolor.
2Posteriormente, calentamos en una cazuela el queso crema, la nata y la miel, a fuego moderado batiendo enérgicamente.
3Una vez obtengamos una crema homogénea aderezamos con sal y pimienta.
4Disponemos los centros de alcachofa en una fuente de horno, rellenamos con la crema de queso y espolvoreamos con el parmesano rallado.
5Gratinamos en el horno y...¡Listo!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas de queso a la miel
Nuevo comentario