RECETA
Alcachofas rellenas de langostino al coñac
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 alcachofas grandes
- 1 chalota
- 20 gr. de mantequilla
- 250 gr. de langostinos pelados
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada coñac
- 100 gr. de queso blanco
- Colas de langostino a voluntad
Pasos
1Deshoja las alcachofas, quítales el corazón y cuécelos en agua salada durante 25 minutos.
2Escurrir y reservar en lugar caliente.
3Mientras tanto, pica la chalota, ponla transparente en aceite caliente, añádele los 250 gr. de langostinos picados coñac, déjalo reducir un poco y lígalo con el queso blanco.
4Rellena los fondos de las alcachofas con este preparado y guarnécelos con colas de langostinos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas de langostino al coñac
Nuevo comentario