RECETA
Alcachofas rellenas de jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 alcachofas
- 200 gr. de jamón
- 1 dl. de aceite
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de harina
- Mostaza
- 2 huevos cocidos.
Pasos
1Se preparan las alcachofas quitándoles el tronco, despuntándolas un poquito y quitándoles las primeras hojas.
2Se cuecen en agua hirviendo con sal. Cuando están en su punto se dejan escurrir.
3Se pican el jamón y los huevos duros y se rellena con este picadillo las alcachofas.
4Una vez rellenas se rehogan y se fríen en aceite muy caliente, colocándolas después en una cacerola.
5En el aceite se rehoga la cebolla muy fina, cuando esté dorada se le añade un poquito de mostaza y harina y un cacito de caldo de cocer las alcachofas.
6Se añade esta salsa a las alcachofas y se deja cocer media hora.
7Al tiempo de servirse se fríen unas rebanadas de pan y se colocan sobre ellas las alcachofas y su salsa.
8Ésta se pasa por el chino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas de jamón
Nuevo comentario