RECETA
Alcachofas rellenas de gambas y champiñones
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 de alcachofas grandes
- 12 de gambas fescas
- 3 de champiñones
- 15 gramos de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- 1 trozo de pastilla de caldo de pescado
- 1 de tapón de coñac
- Nata líquida litro
- 1 cucharadita de harina
Pasos
1Se saltean las gambas con la mantequilla, cuando estén doraditas se añaden los champiñoñes, sal, pimienta, y el trocito de pastilla de caldo de pescado; luego se añade la harina y se deja rehogar un instante.
2Se flambea con el coñac y se agrega la nata.
3Se deja hervir unos cinco minutos.
4Se pelan las alcachofas y se vacía el corazón.
5Hervirlas unos 10 minutos.
6Se colocan en un plato y se rellena el interior con las gambas.
7Echar la salsa con los champiñones por encima y servir.
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