RECETA
Alcachofas rellenas de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 alcachofas grandes
- 2 limones
- 150 g de carne picada
- 250 g de champiñones
- 12 lonchas de tocino ahumado
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de nata
- Sal
- Pimienta
- 1 vasito de vino blanco
- Perejil picado
Pasos
1Limpiamos las alcachofas y les quitamos las hojas externas, le quitamos las puntas y la pelusa interna.
2Las frotamos con limón y las cocemos en agua con sal durante 10 minutos, las escurrimos.
3Mezclamos en un bol los dos tipos de carne, con 2 cucharadas de perejil picado, los champiñones cortados en trocitos y la nata. Salpimentamos.
4Rellenamos las alcachofas, las rodeamos con la panceta y las atamos para que no se salga el relleno.
5Ponemos las alcachofas en una fuente de horno con aceite de oliva y la mantequilla derretida, las mojamos en el vino y las cocemos a 180 grados durante 20 minutos con la fuente tapada con papel albal ó de aluminio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas de carne
Nuevo comentario