RECETA

Alcachofas rellenas de carne
Receta de Alcachofas rellenas de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Alcachofas rellenas de carne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 alcachofas grandes
  • 2 limones
  • 150 g de carne picada
  • 250 g de champiñones
  • 12 lonchas de tocino ahumado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de nata
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 vasito de vino blanco
  • Perejil picado
Pasos

1Limpiamos las alcachofas y les quitamos las hojas externas, le quitamos las puntas y la pelusa interna.

2Las frotamos con limón y las cocemos en agua con sal durante 10 minutos, las escurrimos.

3Mezclamos en un bol los dos tipos de carne, con 2 cucharadas de perejil picado, los champiñones cortados en trocitos y la nata. Salpimentamos.

4Rellenamos las alcachofas, las rodeamos con la panceta y las atamos para que no se salga el relleno.

5Ponemos las alcachofas en una fuente de horno con aceite de oliva y la mantequilla derretida, las mojamos en el vino y las cocemos a 180 grados durante 20 minutos con la fuente tapada con papel albal ó de aluminio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas de carne
Nuevo comentario
Publicar comentario