RECETA
Alcachofas rellenas con queso fundido
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 alcachofas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de leche
- 6 lonchas de queso cremoso
- 1 limón y sal
Pasos
1Corta las puntas de las alcachofas; elimina las hojas exteriores.
2A medida que las preparas, mételas en agua con limón.
3Pon agua y sal en un puchero y, cuando empiece a hervir, echa las alcachofas. Cuécelas 45 minutos.
4Prepara una besamel con la mantequilla, harina y leche.
5Escurre las alcachofas y ponlas boca abajo sobre un paño de cocina para que suelten el agua.
6Ábreles ligeramente el corazón, colócalas en una fuente de barro e introduce en cada hueco una porción de besamel, y pon encima media loncha de queso.
7Recorta los bordes para que quede igualado.
8Mete la fuente en el horno hasta que se funda el queso. Sírvelo caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas con queso fundido
Nuevo comentario