RECETA
Alcachofas rellenas con champiñones y queso cabra
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 6 alcachofas
- 1 bandeja de champiñones
- 4 tomates deshidratados
- 1 cucharadas de mantequilla
- 50 gramos de queso de cabra
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpie bien las alcachofas.
2Abra al centro cuatro de ellas, y con la ayuda de un ahuecador retire las hojas centrales y los pelillos, hasta que quede bien limpio.
3Ponga a cocer en agua con medio limón las cuatro ahuecadas y las otras dos no procesadas.
4Mientras tanto hidrate por unos minutos los tomates, corte finamente los champiñones y saltéelos en mantequilla.
5Añada los tomates cortados y revuelva. Retire del fuego.
6Cuando estén listas las alcachofas, retire y deje enfriar.
7A las dos no procesadas retíreles la pulpa de las hojas y el fondo, y muélalos con un tenedor.
8Mezcle con el salteado de champiñones y tomates y rellene las alcachofas.
9Raye el queso de cabra sobre ellas. Sirva tibio.
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