RECETA
Alcachofas rellenas con champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 corazones de alcachofas cocinadas.
- 1 tz. de champiñones picados.
- 1 cda. de margarina.
- 3 cdas. de pimiento picadito.
- 1 cda. de ajo molido.
- 3 cdas. de cebolla picadita.
- 1/4 tz. de vino blanco
- 1/4 tz. de queso parmesano rallado.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
11. Doramos los hongos, con la cebolla, el ajo y el pimiento, en la margarina.
22. Ya doraditos agregamos el vino, condimentamos con sal y pimienta y cuando se haya consumido el jugo casi en su totalidad estará listo.
33. Rellenamos las alcachofas, las espolvoreamos con queso parmesano y las llevamos a gratinar al horno, hasta que estén doraditas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas con champiñones
Nuevo comentario