RECETA
Alcachofas rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Alcachofas: 6
- Carne de ternera picada: 100 g
- Jamón Serrano: 30 g
- Cebolla: media
- Perejil: una rama
- Setas secas: Unas pocas
- Miga de pan: la necesaria
- Paresano rallado: lo necesario
- Aceite
- Sal, pimienta, especias
Pasos
1Quitar las hojas más duras de las alcachofas y lavarlas. Quitarles la punta y vaciarlas.
2Picar las hojas más tiernas y para el relleno.
3Poner a remojo media hora las setas secas.
4Mojar la miga de pan, picar el jamón Serrano y mezclarlo todo.
5Salarlo y colocar el relleno en el centro de las alcachofas.
6Entonces, poner las alcachofas en una cacerola con un poco de aceite y cocer a un fuego moderado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas
Nuevo comentario