RECETA

Alcachofas rellenas
Receta de Alcachofas rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Alcachofas rellenas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Alcachofas: 6
  • Carne de ternera picada: 100 g
  • Jamón Serrano: 30 g
  • Cebolla: media
  • Perejil: una rama
  • Setas secas: Unas pocas
  • Miga de pan: la necesaria
  • Paresano rallado: lo necesario
  • Aceite
  • Sal, pimienta, especias
Pasos

1Quitar las hojas más duras de las alcachofas y lavarlas. Quitarles la punta y vaciarlas.

2Picar las hojas más tiernas y para el relleno.

3Poner a remojo media hora las setas secas.

4Mojar la miga de pan, picar el jamón Serrano y mezclarlo todo.

5Salarlo y colocar el relleno en el centro de las alcachofas.

6Entonces, poner las alcachofas en una cacerola con un poco de aceite y cocer a un fuego moderado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas
Nuevo comentario
Publicar comentario