RECETA
Alcachofas rebozadas con pollo y jamón
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 alcachofas
- 1 pechuga de pollo
- 50 gramos de jamón
- 1 limón
- 50 gramos de harina
- 1 huevo
- 150 ccs de aceite, para freír
- 250 ccs de caldo de ave
- 1 pellizco de sal
Pasos
1Quitar todas las hojas duras de las alcachofas y cocerlas en abundante agua con limón. Escurrirlas bien, cortar en dos mitades y pasar por la harina, el huevo y freírlas. Reservar.
2En una cazuela poner un poco de aceite y saltear la pechuga, cortada en tiritas y el jamón.
3Añadir una cucharada de harina, mezclar bien y añadir el caldo de pollo.
4Cuando la salsa esté espesa añadir las alcachofas rebozadas, dar un hervor y servir.
5Rectificar de sal.
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