RECETA
Alcachofas rebozadas con crema de acelgas
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 huevo batido
- 2 patatas
- 1 pizca de sal
- 60 gr. de harina
- 500 gr. de acelgas
- 120 cc. de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- 9 alcachofas
Pasos
1Hervir en una cacerola con agua, sal y un poco de harina las alcachofas limpias y untadas con limón.
2Limpiar bien las acelgas y hacer una crema cociendo las hojas picadas junto con las patatas en trozos, en una cazuela con agua, sal y un chorrito de aceite durante unos 25 minutos aproximadamente.
3Después, pasarlo por la batidora. Partir las alcachofas en mitades, rebozarlas en harina y huevo y freírlas. Cubrir con la crema de acelgas el fondo de una fuente y colocar las alcachofas encima.
4Por último, decorar con un chorrito de aceite crudo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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