RECETA
Alcachofas ragusanis al estilo de mi mamma emiliana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 9 alcachofas
- Harina
- Huevo batido
- Agua
- Sal
- 1/2 limón
- Aceite
- Ingredientes para la Crema:
- 1/2 kg de acelgas
- 2 patatas
- 1 chorro de aceite de oliva
- Agua
- Sal
Pasos
1Cuece con agua, sal y un poco de harina las alcachofas limpias y untadas con limón.
2Limpia bien las acelgas y haz una crema cociendo las hojas picadas junto con las patatas en trozos en una cazuela con agua, sal y un chorro de aceite durante unos 25 minutos.
3Después pásalo por la batidora.
4Parte las alcachofas en mitades, rebozándolas en harina y huevo y fríelas.
5Cubre con la crema de acelgas el fondo de una fuente y coloca las alcachofas encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas ragusanis al estilo de mi mamma emiliana
Nuevo comentario