RECETA

Alcachofas gratinadas con mozzarella
Receta de Alcachofas gratinadas con mozzarella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Alcachofas gratinadas con mozzarella
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 5 alcachofas
  • 2 limones
  • 300 gr. queso Mozzarella
  • 150 gr. queso de Parma rallado
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Preparar las alcachofas, reservando sólo los corazones y cortarlos a rodajas finas.

2Blanquearlos 5 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrirlas y depositarlas en una fuente con agua fría y el zumo de los limones. Dejarlas así unos 10 minutos.

3Después, escurrirlas, secarlas bien, pasarlas por harina y freírlas 5 minutos por lado.

4Escurrirlas sobre papel absorbente, ponerlas en una fuente de horno, cubrirlas con el queso rallado y encima el Mozzarella fileteado.

5Introducirlo en el horno y hornearlo 30-40 minutos a 200º. Sacarlo del horno cuando el queso se haya fundido y la superficie empiece a dorarse.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas gratinadas con mozzarella
Nuevo comentario
Publicar comentario