RECETA
Alcachofas estilo turinés con prosciutto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo alcachofas
- 125 cc vino blanco
- 2 diente ajo
- 4 cucharada aceite
- 1 pizca sal
- 1 zanahoria
- 1 cebollita
- 1 limón
- 2 lonchas de jamón Prosciutto cortadas en dados
Pasos
1Limpiar las alcachofas. Frotarlas con el limón y echarlas en agua hirviendo con sal y otro chorrito de limón.
2A los 10 minutos, escurrirlas.
3Ponerlas en una cazuela con el aceite, y rallar encima la cebolla y la zanahoria, añadiendo también el ajo picado.
4Cuando todo esto se sofría unos minutos, incorporar el jamón, darle otras vueltas y echar las alcachofas, la sal, el vino y el agua.
5Dejar cocer a fuego lento 15 minutos y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas estilo turinés con prosciutto
Nuevo comentario