RECETA
Alcachofas en vino blanco y tacos de jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de alcachofas
- 2 lonchas de jamón serrano gruesas cortadas a dados
- 1 cebollita
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- Aceite
- Sal
- 1Limón
- 1/2 vaso de vino blanco
Pasos
1Limpiar las alcachofas.
2Frotarlas con el limón y echarlas en agua hirviente con sal y otro chorrito de limón.
3A los 10 minutos, escurrirlas.
4Ponerlas en una cazuela con 4 cucharadas de aceite, y rallar encima la cebolla y la zanahoria, añadiendo también el ajo picado.
5Cuando todo esto se sofría unos minutos, incorporar el jamón, darle otras vueltas y echar las alcachofas, la sal, el vino y medio vaso de agua.
6Dejar cocer a fuego lento 15 minutos y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas en vino blanco y tacos de jamón serrano
Nuevo comentario