RECETA

Alcachofas de mi madre
Receta de Alcachofas de mi madre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Alcachofas de mi madre
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de alcachofas
  • 1 litro de vino blanco
  • Aceite de oliva(un vaso de los del agua)
  • Un buen chorro de vinagre
  • 3 huevos cocidos
  • Color, pimienta sal y pan rallado
Pasos

1Las alcachofas se limpian.

2En las partes cortadas se les restriega limón para que no ennegrezcan, o bien se van poniendo en un bol con agua y vinagre.

3Los huevos se cuecen.

4En una olla se pone el vino, el aceite, 2 cucharaditas de pan rallado, el vinagre color, sal, pimienta.

5Cuando empiece a hervir se ponen las alcachofas.

6Se dejan cocer tapadas a fuego medio

7Casi a final de la cocción se le añade las yemas de huevo machacadas en un mortero y disueltas con un poco de la salsa.

8Se prueba de sal y también de vinagre, le añadimos si hace falta.

9Las claras de huevo se las picamos y también las incorporamos.

10Dejamos hervir un ratito, con la olla destapada hasta dejar la salsa a nuestro gusto de espesor

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas de mi madre
Nuevo comentario
Publicar comentario