RECETA
Alcachofas de calamocha con setas y jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 botes de alcachofas en conserva
- 1 bote de seta en conserva
- 75 gramos de jamón serrano
- 1 cebolla mediana
- 1 ajo
- 1 chorrito jerez seco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra molida, al gusto
- 1 cucharada de perejil picado
Pasos
1Escurrir las setas y las alcachofas y trocearlas (conservar el líquido).
2Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente.
3Añadir el ajo picado, las setas y el jamón en daditos;
4Remover con una cuchara de madera, añadir las alcachofas y mojar con el vino y 2-3 cucharadas del líquido de conserva.
5Salpimentar y cocer a fuego lento unos 10 minutos.
6Espolvorear con perejil y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas de calamocha con setas y jamón serrano
Nuevo comentario