RECETA
Alcachofas con verdura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 alcachofas
- 3 zanahorias (cortadas en trozos grandes)
- 4 patatas (cortadas en trozos grandes)
- 3 cebolletas (cortadas en trozos grandes)
- 2 tazas de aceite
- 3 cucharadas soperas de eneldo
- 3 limones
- 1 cucharada sopera de harina
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Se limpian las alcachofas quitándoles las hojas duras. Se cortan con un cuchillo los extremos duros y se les extrae el interior plumoso.
2Se ponen las alcachofas en agua y la mitad del zumo de limón para que no se pongan negras.
3Se sofríe las verduras en el aceite durante unos minutos y se añaden las alcachofas, la sal y la pimienta. S
4e bate la otra mitad del zumo de limón con agua y harina y se vierte sobre las alcachofas y el resto de los ingredientes.
5Se tapa la cacerola y se tienen a fuego lento durante 1 h. aprox.
6Se sirven calientes o frías.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas con verdura
Nuevo comentario