RECETA
Alcachofas con sobrasada al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 Alcachofas
- 100 Gr. de sobrasada
- Perejil
- 4 Ajos
- 6 Cucharadas de pan rallado
- 1 Cucharada de pimiento rojo
- Aceite
- 1/2 Limón
Pasos
1Cortar los tallos de las alcachofas, quitar las hojas más viejas y cortar una corona en la parte superior.
2Limpiar por dentro.
3Poner una olla a hervir con mucho agua, sal y el medio limón.
4Cuando hierva, incorporar las alcachofas y dejar cocer durante 5 minutos.
5Sacarlas y escurrirlas.
6Cuando estén frías, hacerles un pequeño agujero en la parte superior y poner dentro un trozo de sobrasada.
7Colocarlas una al lado de otra en una bandeja.
8Picar los ajos y el perejil y mezclarlo con el pan rallado y el pimiento rojo.
9Echar esta mezcla sobre las alcachofas y tirar medio vaso de agua en la bandeja.
10Dejar cocer en el horno a 160º durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas con sobrasada al horno
Nuevo comentario