RECETA
Alcachofas con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 alcachofas
- 800 g de patatas
- 1 tomate maduro
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Sal
Pasos
1Fríe el diente de ajo con el tomate picado con un poco de aceite en una cazuela.
2Añade las patatas rotas en trozos más bien grandes y rehógalas unos minutos.
3Limpia las alcachofas, pártelas en cuatro pedazos cada una e incorpóralas a la cazuela.
4Cubre todo el guiso con agua caliente y deja que cueza unos 45 minutos (10 minutos si se hace en olla exprés).
5Remueve de vez en cuando a fin de que la salsa espese.
6Echa un chorro de aceite de oliva y sirve.
7Si salen oscuras es por falta de limón pero sabrán más a la alcachofa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas con patatas
Nuevo comentario