RECETA

Alcachofas con panecillos
Receta de Alcachofas con panecillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Alcachofas con panecillos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un kilo y medio de alcachofas.
  • 1/4 kgr. de pan rallado.
  • 8 huevos.
  • 1 diente de ajo.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen extra.
Pasos

1Limpiamos las alcachofas y las partimos por la mitad, aprovechando los corazones.

2Hacemos una masa con el pan rallado, los huevos, el ajo picado y el perejil.

3Rebozamos la parte plana de la alcachofa con esta masa.

4Las freímos y las ponemos en una cazuela de barro, añadiendo agua, sal, aceite y un poco de pan rallado, si la salsa saliera poco espesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas con panecillos
Nuevo comentario
Publicar comentario