RECETA
Alcachofas con panecillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un kilo y medio de alcachofas.
- 1/4 kgr. de pan rallado.
- 8 huevos.
- 1 diente de ajo.
- Perejil.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
Pasos
1Limpiamos las alcachofas y las partimos por la mitad, aprovechando los corazones.
2Hacemos una masa con el pan rallado, los huevos, el ajo picado y el perejil.
3Rebozamos la parte plana de la alcachofa con esta masa.
4Las freímos y las ponemos en una cazuela de barro, añadiendo agua, sal, aceite y un poco de pan rallado, si la salsa saliera poco espesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas con panecillos
Nuevo comentario