RECETA
Alcachofas con langostinos al coñac
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 alcachofas grandes
- 1 chalota
- 20 gramos de mantequilla o margarina
- 250 gramos de langostinos pelados
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de coñac
- 100 gramos de queso blanco sin grasa
- Colas de langostinos al gusto
Pasos
1Deshojar las alcachofas, quitarles el corazón y cocerlos en agua salada durante 25 minutos.
2Escurrir y reservar en lugar caliente.
3Mientras tanto, picar la chalota, ponerla en aceite caliente, añadir los 250 gr de langostinos picados coñac, dejar reducir un poco y unir con el queso blanco.
4Rellenar los fondos de las alcachofas con este preparado y guarnecerlos con colas de langostinos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas con langostinos al coñac
Nuevo comentario