RECETA
Alcachofas con jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 1/2 Kgs. de alcachofas
- 100 gr de jamón serrano
- Harina
- Limón
- 2 ajos
- Aceite
- Sal
Pasos
1Pelar las alcachofas y cortar las puntas hasta lo tierno para que queden los corazones grandecitos. Cortarlas en cuatro trozos y de cada trozo si es grande la mitad.
2Ponerlas a cocer en agua y sal hasta que estén tiernas colarlas pero no tirar el agua,
3En una sartén freír los ajos y cuando se empiecen a dorar poner el jamón a taquitos seguidamente desleir un poco de harina y poner un cucharón del agua de las alcachofas, trabajar la salsa que tiene que quedar con cuerpo
4Y cuando esté añadir las alcachofas dar unas vueltas y servir bien calientes
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas con jamón serrano
Nuevo comentario
Interesantes para ti