RECETA
Alcachofas con jamón ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 28/08/2017 18:54
Ingredientes para 1 comensal
- 1 Loncha de Jamón ahumado
- 1 Unidad de Alcachofa
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11 Alistar todos los ingredientes.
22 En una olla con abundante agua y un poco de sal, cocinar las alcachofas durante 40 minutos o hasta que las hojas cercas al tallo se separen fácilmente.
33 Retirar todas las hojas hasta llegar al corazón de la alcachofa.
44 Retirar la parte del centro y cortar el corazón en tiras.
55 En un sartén agregar el jamón cortada en tiras con un poco de aceite de oliva, cuando este dorado añadir las alcachofas y saltear un minuto mas, salpimentar.
66 Servir y disfrutar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Alcachofas con jamón ahumado
Nuevo comentario