RECETA
Alcachofas con dequeya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 unidades de alcachofas
- 1/2 kg de carne picada preparada Assag
- 2 vasos de salsa de tomate
- 1 vaso de agua
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta al gusto
Pasos
1Preparar las alcachofas y cortarlas en cuatro trocitos, hervir en agua 5 minutos y escurrir.
2Freirlas un poco en aceite.
3Añadir el tomate al aceite que se queda de freir las alcachofas 15 minutos ( a fuego lento).
4Poner las alcachofas en un molde o fuente, cubrir con el assag, otra capa de alcachofas, cubrir con assag.
5Echar la salsa de tomate y meter en horno a temperatura mediana.
6Servir caliente
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas con dequeya
Nuevo comentario