RECETA
Alcachofas con crema de calabaza casera y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 10:45
Ingredientes para Alcachofas con crema de calabaza casera y jamón
- 2 Alcachofas
- 150 gr de Calabaza cortada en cuadros
- 2 Patatas
- 1 Cebolla
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- Jamón serrano o Jamón york
Pasos
11 Alistar todos los ingredientes
22 En una olla con abundante agua caliente agregar la calabaza cortada en cuadros, la cebolla cortada en julianas y las patatas peladas y cortadas en cubos, cocinar durante una hora a fuego medio y con tapa
33 Limpiar las berenjenas retirando las hojas duras de afuera y la parte de abajo cortamos la punta y las cocinamos en abundante agua caliente con sal durante 45 minutos.
44 Licuar la mezcla de patatas calabaza y cebolla escurrido previamente, agregar sal y pimienta al gusto.
55 En un sarten bien caliente y un poco de aceite de oliva doramos las alcachofas cortadas en cuartos.
66 Servir las alcachofas sobre la crema de calabaza bien caliente y servir con el jamón de nuestra elección y poco tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Alcachofas con crema de calabaza casera y jamón
Nuevo comentario