RECETA
Alcachofas con crema de acelgas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 alcachofas
- 1/2 k. de acelgas
- 2 patatas
- 1 limón
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- Harina
- agua
- Sal
- Aceite
Pasos
1Limpia las alcachofas y úntalas con limón.
2Cuécelas durante 30-40 minutos en una cazuela grande con agua, sal, zumo de limón y un poco de harina.
3Limpia bien las acelgas y córtalas. Pela las patatas y trocéalas.
4En una cazuela pequeña pon todo a cocer durante 15 minutos con agua, sal y un poco de aceite.
5A continuación, haz la crema con la batidora.
6Parte las alcachofas en mitades, rebózalas en harina y huevo.
7Fríelas en una sartén con 2 dientes de ajo y aceite.
8Cubre con la crema de acelgas el fondo de una fuente y coloca las alcachofas encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas con crema de acelgas
Nuevo comentario