RECETA
- 8 Unidades de Alcachofa
- 500 Gramos de Acelgas
- 2 Unidades de Patata
- 1 Unidad de Limón
- 2 Unidades de Huevo
- 2 Dientes de Ajo
- ½ Taza de Harina
- 1 Pizca de Sal
- 1 Chorro de Aceite
11 Limpia las alcachofas y úntalas con limón. Cuécelas durante 30-40 minutos en una cazuela grande con agua, sal, zumo de limón y un poco de harina.
22 Aparte, limpia bien las acelgas y córtalas en trozos. Haz lo mismo con las patatas, pela y trocéalas.
33 A continuación, cocina todo en una cazuela pequeña con agua, sal y un poco de aceite durante unos 15 minutos. Cuando todo esté hecho haz una crema con ayuda de la batidora.
44 Recupera las alcachofas, pártelas por la mitad y rebózalas en harina y huevo. Luego, fríelas en una sartén con 2 dientes de ajo y aceite.
55 Para servir este delicioso plato de alcachofas con crema de acelgas, cubre con la crema el fondo de una fuente y coloca las alcachofas encima. ¡Buen provecho!
6Información adicional Coste: Barato Para: Plato principal Cocción: Frito Alimentación: Vegetarianos