RECETA
Alcachofas con colitas de cigalas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 cigalas
- 12 alcachofas
- 1 limón
- Sal gorda
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- 1 puerro
- Harina
- Ajo y perejil
Pasos
1Separar la cabeza de las cigalas y pelar las colas.
2Limpiar las alcachofas y cocerlas en una olla con agua, sal, limón y un poquito de harina para que no se pongan negras.
3Escurrirlas, cortar por la mitad y rehogarlas con un poquito de jamón hasta que queden crujientes.
4Freír las colas de las cigalas en una sartén con un poco de aceite de oliva y unos ajos fileteados.
5Cuando estén doradas, poner la sal y el limón exprimido.
6Sacar rápidamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas con colitas de cigalas
Nuevo comentario