RECETA

Alcachofas con carne picada
Receta de Alcachofas con carne picada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 12:44
Receta de Alcachofas con carne picada
Ingredientes para Alcachofas con carne picada
  • 10 unidades de Alcachofas
  • 1/2 kg de Carne picada preparada Assag
  • 2 vasos de salasa de Tomate
  • 1 vaso de agua
  • 2 cucharadas de aciete
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Preparar las alcachofas y cortarlas en cuatro trocitos, hervir en agua 5 minutos y escurrir.

22 Freirlas un poco en aceite.

33 Añadir el tomate al aceite que se queda de freir las alcachofas 15 minutos ( a fuego lento).

44 Poner las alcachofas en un molde o fuente, cubrir con el assag, otra capa de alcachofas, cubrir con assag.

55 Echar la salsa de tomate y meter en horno a tamperatura mediana.

66 Servir caliente.

77 Nivel de dificultad: 2.

88 Tiempo de preparación: 30 min.

99 Tiempo de cocción: 30.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas con carne picada
Nuevo comentario
Publicar comentario