RECETA
Alcachofas con carne picada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 12:44
Ingredientes para Alcachofas con carne picada
- 10 unidades de Alcachofas
- 1/2 kg de Carne picada preparada Assag
- 2 vasos de salasa de Tomate
- 1 vaso de agua
- 2 cucharadas de aciete
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Preparar las alcachofas y cortarlas en cuatro trocitos, hervir en agua 5 minutos y escurrir.
22 Freirlas un poco en aceite.
33 Añadir el tomate al aceite que se queda de freir las alcachofas 15 minutos ( a fuego lento).
44 Poner las alcachofas en un molde o fuente, cubrir con el assag, otra capa de alcachofas, cubrir con assag.
55 Echar la salsa de tomate y meter en horno a tamperatura mediana.
66 Servir caliente.
77 Nivel de dificultad: 2.
88 Tiempo de preparación: 30 min.
99 Tiempo de cocción: 30.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Alcachofas con carne picada
Nuevo comentario