RECETA
Alcachofas con calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 alcachofas
- 200 g de calabaza rosa
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- Perejil picado
- Sal
- Aceite
- Harina
- Agua
- 2 limones
Pasos
1Limpia las alcachofas y cuécelas en agua con limón, sal y una cucharada de harina durante media hora. Sofríe la cebolleta cortada en juliana y el ajo.
2Añade los trozos de calabaza y parte del caldo donde has cocido las alcachofas y deja cocer 15 minutos.
3Cuando la calabaza esté tierna, añade las alcachofas cortadas en mitades.
4Añade perejil picado y mantén a fuego lento otros cinco minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas con calabaza
Nuevo comentario