RECETA
Alcachofas al estilo de cañete de las torres
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 alcachofas
- 1/2 limón
- Agua y sal
- Para la vinagreta:
- Un trozo de cebolleta
- Un trozo de pimiento morrón
- Un trozo de pimiento verde
- 8 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- Perejil picado y sal
Pasos
1Limpia las alcachofas, quitando las hojas exteriores y pasándolas con limón después.
2Cuécelas en agua con sal durante 25 minutos.
3A continuación, escúrrelas, pártelas en cuartos y colócalos en una fuente.
4Prepara una vinagreta picando sus ingredientes y echándolos en un bol.
5Aliña con sal, aceite y vinagre y espolvorea con perejil.
6Por último, adereza con ella las alcachofas y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas al estilo de cañete de las torres
Nuevo comentario