RECETA
Alcachofas al estilo clarissa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 alcachofas
- 3 cucharadas soperas de vinagre de Módena
- 9 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharada sopera de perejil muy picado
- 1 limón, agua y sal
Pasos
1Si queremos evitarnos el procedimiento de pelado y cocción de las alcachofas, se puede preparar este exquisito plato con alcachofas de frasco.
2Para ello se colocan en una fuente con la parte cortada hacia arriba.
3Se hace en un tazón una vinagreta disolviendo primero la sal con el vinagre y añadiendo poco a poco el aceite sin dejar de remover.
4Se bate bien y se rocía sobre las alcachofas.
5Por último se espolvorean con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alcachofas al estilo clarissa
Nuevo comentario